客服專線0800-65-1717,服務時間是週一至週五9:00~12:00/13:00~18:00。若假日期間有任何問題或無法於上班時段撥打,可來信至camp@easycamp.com.tw,及FB&LINE@私訊留言,將於上班服務時段,由專人為您服務唷!

一般的延期或取消訂單,需於入住前14天進行告知更改,不然會有依天數不同的違約金產生。請先看好欲更換的日期是否有空位,再致電客服0800-651-717(週一至週五,服務時間9:00~12:00/13:00~18:00),或利用露營樂的FB&LINE@私訊留言,將會有專人為您服務唷!

入住3日前發現有天候之因素,將依照露營當地的氣象局警特報發布,為參考依據進行改期及全額退款,以保障露友及營主之權益。

未開放表示該營地的檔期未確定,所以先不開放訂位,可密切關注露營樂的FB&LINE@,開放前會先預告唷!

目前沒有提供排隊的服務,可留意官網上營區訂位,若有客人放棄,都會最即時的釋出庫存唷!

目前沒有此功能,我們會針對熱門營區作通報!再麻煩您關注我們的官網&FB&LINE@唷!

請放心,每個營地的營主都可以透過後台查詢,只需提供您的訂位姓名電話即可!

完成下訂後,依您選擇的付款方式(信用卡/ATM/ ibon),您將會收到露營樂簡訊通知(請保持手機暢通),內容會有繳款的專屬帳號(可臨櫃匯款)唷!

信用卡付款為即時付帳,ATM轉帳&ibon,則請在三日內完成匯款,如繳款逾期該訂單將自動作廢,不進行保留,請特別留意。

請放心,系統在您匯款完成後,將自動進行核帳,以節省雙方的溝通來往時間唷!
ATM:於繳款成功24小時內,會收到付款成功簡訊。
IBON:於繳款次日會收到繳款成功簡訊。

搜尋常見問題

依問題分類